APENAS UMA DECLARAÇÃO ...

Te olhando distraída,eu presto atençao em como você é linda.

No dicionário,seu nome deveria dar significado à palavra beleza.

Talvez você seja um dos anjos que Deus mandou pra ficar entre nós;Um dos anjos mais belos.

Se ciúme não fosse um sentimento humano,acho que até Deus sentiria isso por você.

O sol ilumina muito mais quando você sorri.

Quando há chuva e trovoadas,é porque você está chorando e seu coração está descompassado.

Quando está frio é porque você esta triste.

Quando está calor é porque esbanja felicidade.

O seu cheiro tem o perfume da primavera.

O arco-íris é a sua pureza de menina e o eclipse os seus desejos de mulher.

Seus olhos tem o brilho das estrelas,mas de todas elas juntas.

Seu colo,o lugar mais seguro do mundo.

Seu corpo,um presente para a natureza.

E o paraíso? Ahh,o paraíso só se conhece fechando os olhos e sentindo o gosto do seu beijo.

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 23/04/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4255916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.