O CARA É VOCÊ !

PAIXÃO CONFUNDE
AMOR RESUME
Paixão coisa de momento
Vai embora como um vento
Não deixa marcas, não deixa saudades.
Casual, histórias sem nexo, sem contexto.
Paixão não inflama, isso e apenas cama.
Coisas cotidianas e usuais hoje em dia.
O AMOR é poderoso nos deixa em estado de graça
Nenhum Brad Pitt agrada,
Fica tudo sem graça
Só queremos estar com aquele que nosso coração elegeu.
O Rei, o Lord..
O cara! que Roberto Carlos descreveu.
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 23/04/2013
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T4255881
Classificação de conteúdo: seguro