QUERIA UM LIVRO SER!
QUERIA UM LIVRO SER!
Queria ser um livro para que pudesse
Pertinho de você ficar
Sei bem que com muito carinho
Folharia minhas páginas.
Sei que a cada página iria se emocionar
Mas não precisa chorar, acredite estarei
Sempre aqui esperando pelo teu carinho
Sabe sinto falta de você quando
Em seu escritório deixa-me sozinho
Nos fins de semana
Ah como e bom ser teu livro.
Eudalia Martins
23/04/2013
www.relicariodepoesias.net
faça-nos uma visita...