Soldado Do Amor Eterno, O Que É Você Faz?
Provarei o quanto te amo
E demonstrarei com Temor.
Isto que neste dia me satisfaz
Mas você verá o que eu sou capaz.
Minha Missão é proteger você dos perigos
E que darei a minha vida Por Ti.
Lembre-se que estás no meu coração
Para sempre te amarei com Dedicação.
Marcharei contigo rumo ao Caminho da Felicidade
Para buscar o que se chama de Humildade.
Vencendo os inimigos cheio de Temor
Porque ao teu lado conquistarei o Teu Amor.
Seguir os teus passos por onde for
Segurando claramente a sua Mão.
O meu Pensamento está em você
Mas nas minhas palavras que pode crê.
O importante é ficar contigo sempre
Falando-te abertamente.
Te amo até o fim de minha vida
Porque Tu És Minha Escolhida.
O importante é ser feliz ao teu lado
E hoje pensarás em mim.
Seu coração é um Soldado Valente
Porquantome amarás eternamente.
Esta é a minha pergunta simples
O que seu coração que ama a mim ficará em Paz.
É uma resposta que é eficaz que podes me dizer:
"Soldado Do Amor Eterno, O Que É Você Faz?"