Duvida
Como posso eu explicar o amor
Se nem Deus julga o que sinto?
Sei que não sentes o meu calor
Mais saiba você, que eu não minto...
Como posso dizer com palavras
Aquilo que é tão belo e puro?
Como posso galgar as escadas
que não enxergo no meio do escuro?
Como poderia explicar que te quero
sem que isso te assuste?
e que tudo que eu sinto é belo
sem que isso a mude?
Como eu posso ser direto
se nem mesmo sei lhe falar
se o meu amor é sincero
mais luto para te ter e amar