Você
" Não quero mar
Sem teus olhos pra "praiar"
O meu caminho
Nem mesmo as estrelas
Sem ter teus lábios
Para servir de meu céu
Não quero a chuva
Sem teu sorriso
Para me aquecer
Nem espero o sol
Sem tua companhia para partir
Não quero o imenso paraíso
Ou qualquer lugar infinitamente bom
Sem ter teu corpo a desenhar o meu,
sem ter sua voz a sombrear os meus ouvidos
Não quero a grandeza dos montes, horizontes
A riqueza dos castelos, impérios
Sem primeiro ter você,
Haver a condição
Para que verdadeiramente eu possa existir... "