Beijei tantas bocas
tive muitos amores
e das criaturas mais loucas
E beijo com tanto gosto
tua boca, teu corpo...
E o teu rosto!
Inspirada na poesia, "Silêncio....Beijo-te" Da poetisa Anna Karen.
tive muitos amores
e das criaturas mais loucas
misturei todos sabores...
Mas, o beijo que me deixa louca
é da única boca
que emudeceu minha voz
quando uniu as nossas vidas
cicatrizando as minhas feridas.
E ainda hoje, quando ouvi tua risada
E ainda hoje, quando ouvi tua risada
tive a certeza de estar muita mais apaixonada
então, te ofereci um beijo
com o forte desejo
de unir nossas bocas...
Sedentas e loucas...
E beijo com tanto gosto
tua boca, teu corpo...
E o teu rosto!
Inspirada na poesia, "Silêncio....Beijo-te" Da poetisa Anna Karen.