Cinco minutos
• Cinco minutos
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Talvez nem passe pela sua cabeça
• O quanto eu te amo mulher
• Talvez você nem consiga imaginar
• O quanto meu coração te quer
• Choro porque não te tenho
• Sofro pela distância que nos separa
• Dentro de mim só sofrimento existe
• A tristeza está estampada na cara
• Teus olhos não mentem
• Sei que você também me deseja
• Ficar longe de ti é um tormento
• Permita que ao menos eu te veja
• Teu cheiro, ah esse teu cheiro ( PQP )
• Me confunde e me leva a loucura
• Fecho meus olhos e te imagino
• Sou menino perto de você criatura
• Cinco minutos e às vezes nem isso
• É o bastante pra dizer que te adoro
• Cinco minutos, só cinco minutos
• Exala amor através dos meus poros !
• Cinco minutos
• Marcos Moreno / Ibitinga