Só por hoje!
Hoje...só por hoje
Reparto contigo a minha noite calma...
O meu sorriso e esse fogo ardente que me queima a alma...
Abrandada chama que vivia no mais profundo de mim...
Descobri em ti o amor...a paixão...
Te dou meus sonhos... Não mate esse amor...
Hoje... só por hoje... deixa-me suspirar palavras ao teu ouvido
E volitar contigo juntos no voo da felicidade!