Triângulo do Amor
Tudo começou com aquela linda canção;
Que foi entoada e inundou meu coração;
Não seria qualquer canção que eu iria acompanhar;
Mas juntos louvamos ao Leão da tribo de Judá;
Nossa história é um presente de Deus;
Que foi tão romântico quando a nossa história escreveu;
O amor cresceu todos os dias nas nossas vidas;
E diante do Cristo, tomamos uma decisão com sabedoria;
Muita gente não é capaz de entender a loucura que acabamos de fazer;
Loucura justificada pela certeza, que veio com cada amanhecer;
Meu amor cresce todos os dias;
Compartilho meus medos, angustias e também as alegrias;
Prometo te amar, proteger e cuidar;
Não importa o que aconteça, ao seu lado eu vou estar;
Você é minha flor, de todas é a mais linda;
Deus conhece todos os meus gostos, sabia que você era tudo que eu queria;
Consagro as nossas vidas ao nosso Senhor, o Criador;
Viveremos intensamente esse lindo triângulo de amor;