DESCOBERTA...

Quando eu
te conheci
senti que era
um momento
importante, mas
não previ
que seria esse
encantamento.

Fico meio assustada
com o envolvimento
que eu sinto  e
que nunca antes senti
é um grande
deslumbramento
coisa igual
nunca vivi.

E agora eu,
percebi que
você  é meu
alento
descobri que preciso
de você, como
preciso de
alimento!

Minha querida amiga poetisa Isabelle Mara brindou-me com belíssima interação, e a página ganhou beleza! Obrigada poetisa linda, beijos neste adorável coração.

Que seja essa descoberta o alimento
que faltava em tua vida
e seja esse sentimento
de uma verdade infinita
e que a pureza do encontro
seja eterna, são os votos desta amiga.



chinchola, amigo poeta deixou bela interação, e a página ficou ainda mais bonita! Obrigada querido poeta, beijos no teu generoso coração.

Como se fosse alimento
Faz parte da nutrição
Nasceu pura amizade e conhecimento
Que cresce no coração
Algo nunca sentido antes
Deslumbramento tamanhos  saudável e forte
Tornado meus olhos brilhantes
Enxergando todo o meu norte
Assustada por descobrir assim
Sem qualquer outra explicação
O que  nasceu em mim
Tamanha vontade, desejo e dedicação.



Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 23/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4255703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.