Espelhos

Meus olhos furtivos, fogem ferozes

dos teus versos, perversos algozes

Meu riso se solta, só...

Solidão sombria, vira pó.

Espelho fiel, será possível senhor?

Desde o céu, até o poeta, o amor...

Só rindo...

só.

És o avesso de mim, às avessas

''Iguais em tudo na vida"

Nas vidas...

travessas.

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 23/04/2013
Código do texto: T4255687
Classificação de conteúdo: seguro