***** O SENHOR NOS GUIA E FORTALECE****

***

*********

“E o Senhor te guiará continuamente,

e fartará a tua alma em lugares secos,

e fortificará os teus ossos,

serás como um jardim regado

e como um manancial

cujas águas nunca faltam”.

*****************

Isaías 58.11