Eu não consigo te esquecer...

Como penso em ti,

Nos teus olhos,

Lindos, iluminados,

Nos seus cabelos cacheados,

Emoções,

Molhados,

Esperançosos...

Na sua boca, entreaberta,

Beijando, sorrindo,

Mostrando dentes alvos,

Cores de marfim...

E que cor, que perfume,

O seu corpo irradia,

Penso em ti noite e dia,

No seu tato

Que me arrepia,

Incita-me,

Fazendo palpitar o meu coração,

Imaginar você

Nos meus braços,

Dando-me carinho

E me amando...

Como penso em ti,

Não consigo

Desligar-me,

Com esperanças

De um dia,

Outra vez te encontrar,

E de novo tudo acontecer,

Eu não consigo te esquecer...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/04/2013
Código do texto: T4255631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.