Você escolheu

Ele chegou

e com ele o mundo se iluminou

trouxe tamanho brilho

que logo me conquistou.

Razões eu nunca encontrei

nos teus olhos procurava achar

o acalento que você insistiu em negar

fazendo-me de vez te deixar.

Você não vou mais buscar

que já não quer e bem claro deixou

entretanto um dia as lembranças vão voltar

tudo aquilo pelo qual você não quis lutar

somente te digo que por ti ninguém fará

o que eu faria e tu deixastes passar.

Terá diversos pensamentos

no meio deles talvez haja arrependimentos

daquela história que poderia ter existido

se tua fraqueza não houvesse prevalecido.

Que ao deitar no cair da noite

nos teus sonhos eu esteja

que neste instante eu ganhe o lugar

daquela fulana que lhe beija.

Que teus olhos sejam a prova viva,

do arrependimento que lhe toma

mesmo que o tempo passe

desejo que tua saudade de mim

um dia venha a tona.

Anna Flávia Fernandes Tavares