Ai, Meu Coração...

O sol brilhava,

E eu aqui sentada,

Com a minha dor,

Daquele grande amor,

Sentada eu olhava,

Na janela de casa,

O vento na cortina,

E a solidão no meu quarto,

E de repente ardia,

Aquela agonia,

De tanta solidão,

Ai, meu coração,

Olhando para essa estrada,

Lembrando-se de aguas passadas

E esperando ele chegar

Para entrar na minha casa, e um abraço eu li dar.

Jaciene Santana
Enviado por Jaciene Santana em 23/04/2013
Código do texto: T4255593
Classificação de conteúdo: seguro