Homenagem de um filho

Não respeito métricas e rimas, mas sim o significado das minhas palavras. Essa é minha homenagem aos seus 60 anos de vida e 30 como o melhor pai do mundo!

Grácio

Meu herói

Quando eu crescer

Quero ser igual você

Amigo, sonhador, poeta,mestre e professor

Aquiles, Teseu, Hercules e Ulisses

Heróis, eu sei, existem

Você, o meu

Pai —

Homenagem do meu filho Guilherme para mim, no dia do meu aniversário.