ACORDANDO JUNTO DELA
ACORDANDO JUNTO DELA
Traz ela pra mim, sonho.
Estou muito só,
com meu amor tão distante.
O tempo ficou de trazê-la,
mas está demorando tanto, tanto...
e eu sinto muito a sua falta.
Se você me atender, na vivência onírica,
eu antecipo o meu desejo
de acordar abraçado ao corpo dela.