Fico sem graça
Seu sorriso de criança,
Só aparece,
Quando encho o teu peito com palavras de esperança.
Seu olhar malicioso,
Me despem no inconsciente,
Faceira menina de trança.
Fico sem graça com o seu olhar,
Teu abraço me aperta e me falta o ar.
Ah, como eu amo te namorar.