O Senhor é Meu Pastoe e Nada me Faltará!

O Senhor é Meu Pastor e Nada Me Faltará!

Aonde quer que eu esteja,

aonde quer que eu vá,

o Senhor é meu Pastor

Nada me faltará!..

Em verdes prados,

em areias escaldantes.

Ele me proverá!

Do frio, do Sol,

da fome e da sede,

Ele me proverá,

pois Ele é meu Pastor ,

nada me faltará!

Na Alegria e na Tristeza,

na doença e na dor,

Ele me proverá,

com todo o Seu Amor!

Sou fiel ao Meu Senhor.

Não me desesperarei!

O Senhor é Meu Pastor

Nada me faltará!..

Para um futuro próximo,

para os dias que virão,

eu me coloco, em suas mãos,

pois Ele sempre me proverá!

Não há distância,lágrimas de saudade,

sempre estarei contigo!

O Senhor é Meu Pastor e

Nada, mas nada me faltará!

Ao Senhor à Alegria dos dias meus,

a Saúde dos dias meus,junto aos teus.

Não te esqueças nunca:

" O Senhor é Meu Pastor"

Nada nos faltará!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Araruama

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/03/2007
Código do texto: T425551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.