PAIXÃO DO QUERER

Se um dia eu pudesse escolher

escolheria a essência do amor

para juntar ao seu esplendor,

oh! Linda mulher!

Em forma de flor,

se eu pudesse escolher

escolheria você,

com uma pura razão, podes crer,

tê-la como a mais bela rosa

do meu jardim,

para todos os dias colher

e guardar no coração do amar.