A força de um sentimento

Não se sabe descrever o que sente

Mas sente, algo forte, que ferve tudo só em pensar

Pensar em você, no seu jeito, em estar perto de ti

Algo que nunca havia sentido antes, algo difícil de controlar

Forte? Sim, forte.

A força desse sentimento

Coração acelerado, pernas trêmulas, arrepios

Sentimento meio que incompreensivo

Será mesmo incompreensivo?

Ou será paixão? Ou quem sabe amor ?

Carinho, confiança, querer o bem, sentir-se seguro

Sentimentos... Como explicá-los?

Não precisa de explicação

Apenas sinta, viva, se tiver que ser que aconteça.