Pitanga.
Poetizei minha vida,
Estou vivendo de sonhos:
Palpáveis, tangíveis, escrupulosos!
Definitivamente, estou entusiasmando minhas percepções
O pássaro canta não para meus ouvidos,
O pássaro apenas canta pois o fruto é doce
E o outono já chegou a sua alma andorinha.