Tratado de paz

Nesta terra tenho dois advogados

um é a mente e o outro o coração

nesta terra tenho dois mandatos

Um é o sentimento o outro é a razão

se em versos declives me encontro

ao coração totalmente me entrego

Se em altas moradas de abandono

a toda minha inteligência me degenero

a longas datas espero um amor nunca encontrado

se meu coração nao se cala, nunca tive amor atado

mais a depressão fugas que sinto, se reflete em meu estado

é que não a mais em mim vivendo, coração e mente em trato