Amizade também é Amor

Não sei se as pautas e linhas

Conseguem aguentar o peso

Das palavras para um amigo!

Não sei se os óculos

São suficientes para enxergar melhor

A ilusão de nossos pensamentos

Que são equivalentes

Em algum desses sonhos

Que devem ser reais!

Amigos têm um poder,

Eles são os temores dos escritores,

Dão tristeza a um dicionário,

Por quê?

Porque não há palavras

Que fazem rimar,

Não existem significados

Suficientes para discorrer um texto,

Nem os sinônimos soam legal,

Afinal são tantos,

Amizade, Amor, Carinho, Alegria...

Recorro às “etc.”

Para resumir ao mínimo,

Algo que nem Freud, nem Telescópios,

Nem ciganas explicaram

Pois só sentindo para saber

O que são Amigos!