TERÇA-FEIRA

Meu corpo está moldado,

Tudo de bom vai acontecer.

Quero sempre a terça-feira,

Obter êxito ,amar e pouco correr !

--------------------------------

Vejo nesse dia, as belezas não tardias .

Nem percebo direito o que houve,

Sabia que hoje durante o almoço,

Saboreei lagosta recheada de couve?!

Que saudades estava para te rever !

E ontem?! Fazia um tempão que eu não sorria!

Consegui imaginá-la muçulmana,

Tirando o véu , sem nostalgia !

Que dia maravilhoso é terça-feira!

Meu lado tenebroso fica sempre para depois.

Nossa, daqui a pouco é o jantar!

Vou querer apenas.....feijão e arroz !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 23/04/2013
Código do texto: T4255360
Classificação de conteúdo: seguro