Foto
Foto da escrivaninha da poetisa Lúcia Aello Aello.- Camaçari/BA -
Agradeço o compartilhamento de minhas poesias querida, obrigado.




Ausências


Do amor tudo esperava

Mergulhando no infinito

Da meiga alma em flor

Renascia, me deslumbrava



A todo instante revelavas

Estado de graça da paixão

Minha timidez postergava

A infinita amada admiração



Solidão nas trevas perdidos

Os sentimentos arrebatados

Almas e corpos contundidos



Sem declarar amores sentidos

Presente sem futuro, passados

Amores para sempre perdidos!!!



Maurélio Machado

São Bento do Sul/SC