A Lua e o Amor

A lua cheia

Também e a lua dos namorados

Pois eles também estão cheios

Cheios de amor

Amor e amizade

Vivendo como amigos

Mas amando como namorados

A lua se destaca

O amor se fere e ambos

Se acabam

Mas renasce com o tempo

Com mais brilho e cor

Esse é o famoso sentimento chamado amor.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 23/04/2013
Código do texto: T4255348
Classificação de conteúdo: seguro