FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR
HOJE ESTAMOS MUITO FELIZES
ESTAMOS FAZENDO ANIVERSÁRIO
ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO
ANIVERSÁRIO DAQUELE DIA TÃO FELIZ
EU SEI O QUE VOCÊ REPRESENTA NA MINHA VIDA
NOS TÃO LONGÍNQUOS TEMPOS
A CADA GIRO QUE A TERRA DÁ EM TORNO DE SEU EIXO
MAIS EU ME APAIXONO POR VOCÊ
ES UM PRESENTE DE DEUS
DESDE AQUELE DIA EM UM JARDIM
QUANDO OUSADAMENTE ATRAVESSOU O MEU CAMINHO
OFERTANDO-ME TÃO BELA FLOR DE JASMIM
FLOR ESSA QUE TRAGO EM MEU DIÁRIO
ONDE ESTA ESCRITO
REVELANDO A NOSSA POSTERIDADE
UM GRANDE AMOR VIVIDO
AMOR QUE TROUXE DE UM OUTRO MUNDO
VIVIDO AQUI COM INTENSIDADE
LEVAREMOS ESTE MESMO AMOR
ATÉ A ETERNIDADE
OBRIGADA DEUS POR ME DARES VOCÊ
OBRIGADA MEU AMOR POR NASCERES PARA MIM
CARREGO OS MOMENTOS VIVIDOS
PARA OUTRA DIMENSÃO SEM FIM
AMO AMAR VOCÊ
Dedico esta poesia ao amor da minha vida, aquele que posso dizer:
- Esse cara é meu. rsrsrs