Você em mim

A poesia me encanta, me fascina,

Me deixa romântico, me seduz.

Traduz meus segredos,

Me tira o medo de te ver.

A poesia se torna mais bonita

Se for inspirada em você!

A poesia me faz um sonhador,

Esqueço a tristeza, a dor.

E preencho meus sonhos

De alegria e muio amor.

A poesia mora em mim!

No meu jeito de olhar,

Na suavidade de falar,

No meu jeito de escrever,

No calor, e no amor de declamar.

Sim, a poesia está em mim.

Está no meu corpo, na minha pele.

Mas ela só tem começo e fim,

Se eu sentir o teu amor

Vibrando dentro de mim