Eu Não Sabia
Eu sabia que o teu olhar,
ainda de longe, em cada esquina
estava a me espreitar...
Eu sabia que a tua boca,
há muito tempo não beijava outra...
E, andava sedenta pelos
beijos meus...
Eu já sabia que mesmo distante
havia um sonho e um
doce encanto...
Meu coração cheio de emoção
por teu amor estava a palpitar...
Mas eu não sabia e nem me
dissestes que doía tanto...
Te amar demais sem
pode te tocar!
Isis Dumont