amor
amo
amor
amo como
como você
me vê
mesmo que eu agora
tenha que medir as
palavras e medir os
para não te deixar de tpm
quero sempre ver seu sorriso
suas covinhas lindas
e sempre me perder em seus cachos
beijar você todinha
sempre ficar perto de você
na cama ou na rede