Abelha

Abelha

Eu não quero abelha suicida.

Quero a abelha de bem com

vida.

Eu não quero abelha que pica.

Quero beber o mel da bica.

Eu não quero veneno que mata.

Quero a vitamina do mel.

Quero a vida vinda do céu.

Eu não quero abelha pronta

pro ataque.

Quero de tudo a minha parte.

Quero mesmo o desfrute da

arte.

Quero o lado bom, quero o

puro som.

Quero o silencio dos sábios.

A inteligência que edifica.

Quero o amor puro e seguro

e que fica.

O NOVO POETA. (W.Marques).