ROMANCE MORNO
Acho que falta algo nesse casal
Falta fogo, falta desejo, falta tesão
No brilho que existia no olhar está esvaindo
Extinguindo a chama que devia queimar
E que outrora mais viva residia em mim
Tudo se perdeu, não há mais sentido algum
Nada se endurece, nada reaquece, nada mais enternece
Nada mais faz estremecer sempre o meu ser
O que fazer? Teria ainda jeito?
Pra mudar a direção do vento ou dar alento
Pode até ser que sim, mas falta coragem em mim
Onde se perdeu o encantamento e tudo enfim
Perdeu no tempo ou entre as fronhas de cetim
Mas como externalizar essa vontade sem magoar
De que parece gozar com a mesmice do amar
Acho que prefiro ser corno a agüentar esse romance morno.