Amor e ciúme
Por que a desilusão ?
Se o amor que me chama
e o ciúme dos teus olhos
permanecem no canto
mas se mostram no encanto...?
na leveza da brisa
no aroma da flor
nos barulhos do mundo
em tudo em que me ocultas..?
em tudo que eu ouço
em tudo que respiro
em tudo que aspiro
em tudo em que me calas?
em tudo que liberta
em todo esse desejo
em toda esse lampejo..
no meu caminho... acesos....?