Simples

Simples... O amor é simples.

A gente que complica!

Ele é o abraço, a palavra doce.

A mansidão na discórdia.

O carinho cuidadoso.

Ele não pensa em si mesmo

O outro é seu viver.

Amor é verdade clara e não obscura.

Amor é pipoca

Flor inesperada.

Poesia inspirada

Pelo sorriso da alma Filminho no inverno.

Passeio na praça.

O olhar que brilha.

A lembrança perene e que só faz bem.

Dizem que ele faz sofrer... Crendice popular.

Amor sofre, porque sente a dor do outro.

Mas é bom! Se não é bom, ele não é.

O amor é simples.

A gente que complica!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 23/04/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4255033
Classificação de conteúdo: seguro