VIVER ME FAZ FELIZ

Eu não vivo por viver

Eu vivo intensamente

Buscando ser feliz

Todos os dias

O sol, o dia, a lua

As estrelas, a noite

O vento, a chuva, as flores

Os pássaros, os bichos me deixam feliz

Se eu não posso ser feliz com pessoas

Não é pra elas que eu vivo

Eu vivo para me aperfeiçoar

E um dia SER melhor

Chorar, sofrer, sentir dor

Faz parte da vida

E eu pago todos os preços

Para viver e ser feliz...

_______________________

23.04.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 23/04/2013
Código do texto: T4254990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.