TOQUE DE UM BEIJO

Broto que cresce na brisa do mar,

taça que transborda no toque de um beijo,

mar que explode na força do olhar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

23-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/04/2013
Código do texto: T4254979
Classificação de conteúdo: seguro