Amor verdadeiro
Para te explicar o que é realmente o amor
me enchi de uma espécie de magia
e com meu corpo transbordando de calor
achei melhor explanar tudo numa simples poesia.
Comecei com um doce e meigo olhar
e depois com minhas mãos o teu corpo acariciando
você começou a entender o que é amar
por isso até hoje continuo a você esse amor explicando.
Como você viu na prática foi moleza
não precisou ficar horas ali falando
você aprendeu que é o amor é uma beleza
e é por isso que até hoje está me amando.
No amor eu fui o seu professor
enquanto você era minha aprendiz
para te agradecer todo dia te mando uma flor
e você me responde dizendo, sou muito feliz.
Essa poesia é uma boa lição
de como ensinar um amor verdadeiro
siga apenas os impulsos do coração
sem palavras numa entrega por inteiro.