Nos tempos do vinil.
Já troquei muito agulha de toca discos...
Busquei os acordes nos tempos de vinil.
Nas noitadas deste Brasil.
Bons tempos.
Das serenatas ao invés das doidas ‘baladas’...
O romantismo na maneira de amar
ao inverso de um irresponsável "ficar"...
Reviver agora é o voltar aos tempos de outrora.
Sentir a razão de um tempo de respeito.
Como se voltássemos a sentir no peito
O caloroso frio da espinha...
Vindo do volver das noites...
Buscando entre as meninas
Aquela de conduta certinha!
Eu achei.
Casei.
Amei...