Teu batom

Gosto do teu batom

já tinha dito antes

demorando para chegar

no teu patamar

ao ponto de fato

seja ele rosa, azul, vermelho

com esgar de beleza

contagiante paraíso

onde meus olhos se perdem

donzela de beijos ancestrais.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/04/2013
Código do texto: T4254901
Classificação de conteúdo: seguro