PARA VOCÊ
Voa meu inquieto pensamento
Até onde possa levar-me tua candura
Onde a distância seja em si fruta madura
E a alegria triunfe sobre todo o lamento
Vá, pois não é vã tua hercúlea viagem
E só os que amam de fato e verdade
Sabem que além do espaço saudade
O sonho é mais que uma simples miragem
Voe sem as sucintas bússolas sociais
E não ouça do vendo a voz da maldade
Acho que já não temos tempo nem idade
Para ouvirmos tudo que ficou para trás
Então que venha e se refaça de novo o novo
E que possamos ver tudo então diferente
Possibilitando-nos expressarmos o que se sente
Pois no vôo do futuro o passado é um corvo
Voa apaixonado pensamento
E dê asa ao meu sonho mais belo
Para que desse sonho renasça um castelo
E que seja eterno todo futuro momento
LEILSON LEÃO