CONFLUÊNCIA DO AMOR

Estou de volta no pedaço

Pra ganhar um grande abraço

E um forte aperto de mão

E pra dizer que vivo ainda

E que aquela moça tão linda

Mora no meu coração

Já nasci apaixonado

Como eu tenho me desdobrado

Pra ganhar o coração dela

Um beijo e um abraço

Ai meu Deus o que é que eu faço

Essa menina é tão bela

Mas que não cai no meu anzol

À chamo pro meu lençol

Pra me aquecer em seu calor

Quero cobrir-lhe com meus beijos

Vamos saciar nossos desejos

Na confluência total do amor!

Escrito as 07:15 hrs., de 23/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2013
Código do texto: T4254859
Classificação de conteúdo: seguro