Preciso me encontrar

Depois,

Da tempestade que varreu

O meu coração

Preciso me encontrar

Fugir dessa solidão

Juntar os pedaços

Que sobraram de mim

Desse sonho feito de ilusão

Não era amor e sim

Loucura de paixão

Onde estou,

Ainda não sei

Pra onde vou,

Também eu não sei

Só sei,

Que se for pra ficar aqui

Não tem como não da mais

Preciso de sossego

Preciso encontrar a paz

Para o meu coração,

Preciso me encontrar

Fora dessa solidão

David Costa 23/04/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 23/04/2013
Código do texto: T4254843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.