Somente Eu E Você ...
Na calada da noite...
Meu corpo caminha em sua direção
Deito-me ao seu lado...
Te acarinho...
Te afago...
Beijo-te com suavidade...
Você não sente..
Pensa ser um sonho somente...
Não !
Não é um sonho...
É a nossa verdade !
É o nosso jeito de amar...
Na calada da noite...
Sem ninguém ouvir...
Sem ninguém escutar...
Somente eu e você...
As estrelas no céu...
E o brilho da lua...
São testemunhas...
Deste amor bonito
Que não pode acabar .
Maria Lamanna
Rio Preto-MG