AMAREI O QUANTO FOR NECESSÁRIO

Imprecisona-me cada vez mais,

fico xocado ao deparar-me comigo mesmo,

escandalizo-me de horrores,

com o ser em desapontamento e decepção;

são inúmeras as palavras, ações e enganos, por fim

me recomponho, guardo-me, se foi injusto ao doar-me

incondicionalmente... "PAI fortaleça-me

e restaura-me, para que amanhã eu o faça novamente".

Assim clamo a Deus meu, sem questionar-me de minhas

ações e decisões, com coerência, sã, em plenitude com o mundo.

Amo por uma, duas vezes e quantas vezes forem necessárias.

Elton Berto - Agosto de 2012

Elton Berto
Enviado por Elton Berto em 23/04/2013
Código do texto: T4254698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.