ESTRELA
Não sou meio vida nem meio morte porque sou um todo.
Não sou meio solo nem meio chão porque sou terra inteira.
Não sou metade porque não me cabem pedaços.
Não sou meio riso nem meio tristeza porque sou verdade.
Não sou meio sonho nem meio pesadelo porque me guardo.
Não sou meio nada porque nada nunca existiu.
Não sou meio longe nem meio perto porque sou distância.
Não sou meio mãos nem meio gestos porque continuo um todo.
Não sou meio morte nem meio vida porque nada me desconforta.