Teus Beijos....
Ouço passos aproximarem-se do meu leito
És tu amor que viestes no calor da madrugada
Mais uma vez derramar sobre minha pele o teu amor
Fazer minha boca derreter-se ao sabor de teus beijos
Molhar-me com teu desejo....
Abraça-me com teus braços que alcançam o infinito de meus sentidos, quero dar gritos, acordar o mundo nessa hora de êxtase e paixão.....
Toca-me os seios.....
Arrepias meu corpo inteiro
Não para agora com os teus murmúrios que mais parecem o gorjeio dos pássaros a cantar uma serenata a madrugada que esta lá fora....
Aquece-me os sentidos
Te quero viajando por minhas mais quentes estradas
Não te perca no caminho que este é o correcto
Ai que fazes a minha alma suspirar por teus beijos
Tornando-me cativa, presa dos teus desejos.
Solta agora o teu grito de triunfo
Pois a tua amada rendida aos teus pés está.