As dores do silêncio

Ao meu redor procuro entender

O que virá se bem longe eu vou estar

Diante de Ti eu entreguei os meus caminhos

Pra Te sentir e nunca mais chorar sozinho

Mas cansado estou e fraco a esperar

que Tua doce voz venha o meu sono despertar

Manda Teu espírito e vem me abraçar

Pra eu não chorar preciso de Ti aqui

Pra me consolar

Manda Teu espírito e vem me abraçar

Pra eu não chorar preciso de Ti aqui

Pra me consolar

Só Você faz o mar se acalmar

E traz paz iluminando o meu olhar

Sabes ouvir as dores do silêncio

E persistir em esquecer os meus lamentos

Sei que em Você

Encontro meu alento

Estendo as minhas mãos

Entrego os meus sentimentos

Manda Teu espírito e vem me abraçar

Pra eu não chorar preciso de Ti aqui

Pra me consolar

Rosa de Saron
Enviado por Carlos D Martins em 22/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254576
Classificação de conteúdo: seguro