Amor, sem você tudo é diferente

Meu amor!

Como estou feliz por ter você ao meu lado!

Lembranças tão singelas me fazem lembrar você

Cada vez que olho para a necessaire vejo tua face

Lembro-me com carinho da sua lista medicinal...

Eu separei os remédios com a lista na mão

e a cada remédio que eu pegava eu agradecia você em pensamento.

Sabe, seu gesto de honrar meu compromisso com o pagamento hoje

foi algo muito especial, você não faz ideia...

Frases, mensagens, tudo me deixa feliz

porque me fazem ligado a você

eu estou junto de você, a cada minuto.

O curso é muito bom, mas ao mesmo tempo

está muito triste sem você aqui

Hoje fui companheiro de caminhada dos colegas;

Fomos em lojas de cozinha, de bebê,

tomamos sorvete, mas... não é a mesma coisa do que com você...

Com você é muito melhor, porque és uma parte de mim

que habita dentro de você e, logo,

é uma parte de mim que está fazendo falta aqui.

Te amo muito, e me solidarizo com seus sentimentos de hoje;

É um momento que fico querendo muito colo quando recebo tal notícia,

e agora, como eu gostaria de ser este colo para acarinhá-la

e dizer que tudo com você é melhor, e que ninguém é como você

Por isso desejo sempre tê-la em meus braços, te dar carinho,

beijá-la e abraçá-la com um abraço de Urso Tanajura, rs.

Amo você... Muita, mas muita saudade de você. Beijo ML

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4254564
Classificação de conteúdo: seguro